Guardianes del Reino

Bienvenidos al sitio oficial del Clan*Guardianes del Reino*
 
ÍndiceCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» Un placer
Miér Jul 28, 2010 6:21 pm por chingue

» Malas noticias
Mar Jul 07, 2009 6:15 am por ardo

» Estan jugando?
Jue Jul 02, 2009 9:02 pm por Klaux

» Conociendonos........
Jue Jul 02, 2009 8:35 pm por halcona

» Mapa de los 3 reinos HQ + EXTRAS REGNUM
Jue Jul 02, 2009 1:44 am por chingue

» Propuestas nuevos rangos
Lun Jun 29, 2009 5:47 am por halcona

» El Dilema!! Ser o no SER!!!
Vie Jun 12, 2009 12:28 am por krlos

» Otra vEz el Dilema de Regnum!!!
Miér Jun 03, 2009 3:28 am por chingue

» Regnum Colapso?
Mar Jun 02, 2009 12:00 am por Klaux

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Noviembre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarioCalendario

Comparte | 
 

 ayuda den su opinion quiero jugar pero no puedo

Ir abajo 
AutorMensaje
ivyposion

avatar

Cantidad de envíos : 50
Edad : 24
Localización : bogota colombia
Fecha de inscripción : 05/01/2009

MensajeTema: ayuda den su opinion quiero jugar pero no puedo   Mar Feb 17, 2009 10:36 pm

oigan yo me hubiera conectadio el domingo y ayer pero abro el prongama y antes de que salga la licencia donde uno hace clic aceptar se queda cargando alguien me prodria decir qeu es?? quiero jugar pero no puedo ayuda
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ratgnum
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 61
Localización : Argentina/Entre Rios/Crespo
Fecha de inscripción : 22/12/2008

MensajeTema: Re: ayuda den su opinion quiero jugar pero no puedo   Mar Feb 17, 2009 11:15 pm

Hola ivy mira las personas que conozco y han tenido problemas con el juego q no entraba , lo solucionaban desintalandolo e instalandolo otra vez, espero se te solucione kpo¡¡¡¡
suerte

_________________
------------------------------
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://guardianesdelreino.superforo.net
ivyposion

avatar

Cantidad de envíos : 50
Edad : 24
Localización : bogota colombia
Fecha de inscripción : 05/01/2009

MensajeTema: Re: ayuda den su opinion quiero jugar pero no puedo   Miér Feb 18, 2009 12:23 am

ahhh otra vez?? mmmm tokra
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ivyposion

avatar

Cantidad de envíos : 50
Edad : 24
Localización : bogota colombia
Fecha de inscripción : 05/01/2009

MensajeTema: Re: ayuda den su opinion quiero jugar pero no puedo   Miér Feb 18, 2009 12:23 am

me da peresita piorque dura 2 horas la descargada
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ivyposion

avatar

Cantidad de envíos : 50
Edad : 24
Localización : bogota colombia
Fecha de inscripción : 05/01/2009

MensajeTema: Re: ayuda den su opinion quiero jugar pero no puedo   Miér Feb 18, 2009 12:24 am

te ahre caso y lo descargare de una ves aviso si no me sirvio
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ivyposion

avatar

Cantidad de envíos : 50
Edad : 24
Localización : bogota colombia
Fecha de inscripción : 05/01/2009

MensajeTema: Re: ayuda den su opinion quiero jugar pero no puedo   Miér Feb 18, 2009 2:19 am

ah ya lo descargue y quedo = creo que durante un mes no me conectare lo siento
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ratgnum
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 61
Localización : Argentina/Entre Rios/Crespo
Fecha de inscripción : 22/12/2008

MensajeTema: Re: ayuda den su opinion quiero jugar pero no puedo   Miér Feb 18, 2009 4:18 am

hu q lastima yo he probado conectarme desde mi pc con tu cuenta y se conecto ivyposion esta y camina corre y pega, jaja

_________________
------------------------------
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://guardianesdelreino.superforo.net
Klaux

avatar

Cantidad de envíos : 45
Edad : 30
Localización : Crespo, Entre Ríos, Argentina
Fecha de inscripción : 22/12/2008

MensajeTema: Re: ayuda den su opinion quiero jugar pero no puedo   Miér Feb 18, 2009 5:40 am

Si la verdad es que ya he escuchado sobre eso, y he leído en el foro oficial que varios han tenido ese problema y que lo solucionaron con la reinstalación del Regnum, pero si no te funciona la verdad que no sé que podrá estar pasando... Veré si encuentro algo más en el foro Smile (Paciencia ivy, ya se va a solucionar)

Saludos!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ivyposion

avatar

Cantidad de envíos : 50
Edad : 24
Localización : bogota colombia
Fecha de inscripción : 05/01/2009

MensajeTema: Re: ayuda den su opinion quiero jugar pero no puedo   Miér Feb 18, 2009 11:58 pm

ojala bueno entonces hasta que se arregle me dedicare de lleno al estudio Very Happy aunque estaré en el foro todo el tiempo,
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ivyposion

avatar

Cantidad de envíos : 50
Edad : 24
Localización : bogota colombia
Fecha de inscripción : 05/01/2009

MensajeTema: Re: ayuda den su opinion quiero jugar pero no puedo   Vie Feb 20, 2009 1:00 am

Sad Sad Sad me perdi cuando abrieron el portal Sad Sad Sad ya me perdí la exp durante un buen rato disfrútenlo uds al menos ignis tubo exito pero sin mi No algun dia sera mi oportunidad....................................................................................................................
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: ayuda den su opinion quiero jugar pero no puedo   

Volver arriba Ir abajo
 
ayuda den su opinion quiero jugar pero no puedo
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» "Quiero Jugar" Padel Zaragoza
» Cristiano Ronaldo: "Quiero jugar antes del Barça"
» Cristiano de 9 o con un verdadero 9 o con un falso 9?
» Necesito ayuda y consejo. Me quiero comprar un ordenador
» Ayuda con cauchos 175 70 13

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Guardianes del Reino :: General :: General-
Cambiar a: